• Correo electrónico: ventas@levimex.com.mx                          

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Levimex pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Levimex, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, y los fines que se le darán a dicha información.

Informamos que la dirección de Levimex es Prolongación cacama sur #11, Lomas de Cristo, Texcoco.

Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Completar el proceso de envío y gestión de clientes.

Para llevar a cabo dichas finalidades, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre;

Dirección;

Número telefónico;

Fecha de nacimiento;

Correo electrónico.

Por otra parte, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados.

Usted tiene el derecho, en todo momento, de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o esté incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO se deberá enviar un correo a ventas@levimex.com.mx.

Dicha solicitud debe contener el nombre completo.

La respuesta a la solicitud se dará de 24 a 48 horas por correo electrónico.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de atención al cliente

b) Correo electrónico: ventas@levimex.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Última actualización:

29/12/2018